麟迈党委召开庆“七一”暨党建与业务工作双向融合成果交流会

来源: 麟迈材料有限公司时间: 2022-07-01

在即将迎来中国共产党成立101周年之际,6月29日,麟迈材料有限公司党委召开庆“七一”暨党建与业务工作双向融合成果交流会,庆祝党的生日,讴歌党的丰功伟绩,展示党建工作成果,表彰激励先进典型,动员广大党员和干部员工进一步赓续建党精神,努力拼搏奋斗,对标赶超一流,改革创新融合,不负使命、勇毅前行,为麟迈高质量发展贡献更大力量。

会上,部分基层党组织作了党建与业务工作双向融合成果分享;新发展党员代表进行了入党宣誓,与会党员集体重温了入党誓词;会议宣布了获中铝集团党组表彰的先进集体名单和麟迈党委《关于对2021-2022年度先进基层党组织、优秀共产党员标兵、优秀党务工作者进行表彰的决定》;与会领导为受表彰的先进集体和个人进行了颁奖。


|联系麟迈|公司介绍|人才招聘

版权所有 麟迈材料有限公司

地址:天津市西青区楚雄西道